Kompatible Versionen
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
oder 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais, en gros morceaux
oder 1 céleri-rave, en gros morceaux - 4 poires, en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Pico De Gallo
15 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Röstis de légumes racines
50 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.
Sablés à l’ananas
2h