Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de rôti de porc, dans le filet
    800 g
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • échalote
    1
    1 oignon rouge
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • panais en gros morceaux
    4
    1 céleri-rave, en gros morceaux
  • poires en quartiers
    4
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 364 kcal / 1525 kJ
Protein 32 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen