Dauphinois de poisson aux herbes

Dauphinois de poisson aux herbes

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    5
  • carotte
    1
  • branche de céleri en tronçons
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • filets de rouget désarêtés et en morceaux
    6
  • de tomates pelées en conserve
    400 g
  • dose de safran
    1
  • de vin rouge
    100 g
  • d'eau
    120 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
    800 g
  • de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
    400 g
  • mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
  • de beurre fondu
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 435 kcal / 1824 kJ
Protein 33 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen