Dauphinois de poisson aux herbes

Dauphinois de poisson aux herbes

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 5 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
  • 400 g de tomates pelées en conserve
  • 1 dose de safran
  • 100 g de vin rouge
  • 120 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
  • 400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
  • mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
  • 30 g de beurre fondu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1824 kJ / 435 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen