Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 181.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade grecque
30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Omelette à la grecque
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min