Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 211.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min