Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Fricassée de poulet
55min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1小时 20 分钟
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min