Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 menit
Cabillaud à la grecque et boulgour
1j 30 menit
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1j 15 menit
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 menit
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 menit
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.