Œufs au four et spaghetti de légumes

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons pour la finition
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 403.1 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1086.5 kJ / 259.7 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen