Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 403.1 mg
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Carottes Vichy
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min