Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 403.1 mg
Alternative Rezepte
Carottes Vichy
35 min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min