Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg
Alternative Rezepte
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Sauce au poivre
25 Min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Tacos burger
50 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Chantilly
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min