Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1045.3 mg
Alternative Rezepte
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sirop de vanille
30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pains au chocolat
16h 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Moutarde aux herbes
Keine Bewertungen
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min