Cheesecake à la patate douce

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 parts

Zutaten

  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 150 g de farine de blé pour le plan de travail
  • 4 œufs
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 219.7 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1693.5 kJ / 404.8 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen