Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Poudre de champignon
5min
Chili de bœuf cétogène
3hod. 10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
ATELIER menu 2
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min