Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Risotto aux champignons
30min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Brak ocen
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Coupe infernale
12h 45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min