
Geräte und Zubehör
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
d'échalotes70 g
-
de graisse de canard30 g
-
cuisses de canard confites4
-
galettes de riz8
-
de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets80 g
-
pommes granny-smith en morceaux6
-
d'huile de friture100 g
-
feuilles de persil frais pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
416.5 kcal /
1736 kJ
Protein
24.4 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich