Kompatible Versionen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Praliné maison rapide
1 godz.
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.