Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 5226.8 mg
Alternative Rezepte
Bagels américains
2h 50 min
Club sandwich au thon
2h 5min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
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Buns aux légumes et fromage
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Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
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Brioche feuilletée tressée
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Pain torsadé cheddar et ciboulette
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Briochettes aux pépites de chocolat
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Pains à burgers américains
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Petits pains au lait et sucre perlé
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