Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau froide
Les pommes
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
-
40
g de chapelure
oder 40 g de biscuits au beurre, émiettés - 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1101.2 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Tarte au magret fumé
45min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Soufflé normand
45min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min