Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 portions

Zutaten

  • chapon (environ 3 kg), abats retirés
    1
  • d'eau
    1600 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • gousses d'ail non pelées
    7
  • de thym frais
    1 bouquet
  • oignon coupé en deux
    1
  • châtaignes cuites et pelées
    18
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de beurre demi-sel mou
    80 g
  • de sel
    3 c. à café
  • de poivre moulu
    3 c. à café
  • de blettes
    600 g
  • de gros sel
    1 pincée
  • de carottes
    400 g
  • de pommes de terre
    400 g
  • oignon coupé en quartiers
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 945.1 kcal / 3954.3 kJ
Protein 26 g
Fett 84.1 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 28.1 g
Natrium 1112 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen