Kompatible Versionen
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 84.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche lorraine individuelle
2h
Purée mousseline
40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min