Kompatible Versionen
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 84.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min