
Geräte und Zubehör
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
6 portions
Zutaten
-
chapon (environ 3 kg), abats retirés1
-
d'eau1600 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
gousses d'ail non pelées7
-
de thym frais1 bouquet
-
oignon coupé en deux1
-
châtaignes cuites et pelées18
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de beurre demi-sel mou80 g
-
de sel3 c. à café
-
de poivre moulu3 c. à café
-
de blettes600 g
-
de gros sel1 pincée
-
de carottes400 g
-
de pommes de terre400 g
-
oignon coupé en quartiers1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
945.1 kcal /
3954.3 kJ
Protein
26 g
Fett
84.1 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Natrium
1112 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich