Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
oder 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 min
Mousse minute à la framboise
5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Café mocha
5min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Salade bulgare chopska
15min
Soufflé normand
45 min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min