Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
oder 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
oder 1200 g de vin pétillant
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 10.7 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Frozé
25 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Frozen spritz
10 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Chantilly
5 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min