Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Religieuse au café
4h 40min
Granité champagne limonade
5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Délice pomme-speculoos
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.