
Geräte und Zubehör
Galette pomme-speculoos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte feuilletée express
-
de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé200 g
-
d'eau froide90 g
La pâte de speculoos
-
de sucre en poudre20 g
-
de cassonade25 g
-
de biscuits speculoos émiettés200 g
-
de lait entier100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
La garniture aux pommes
-
d'eau500 g
-
de pommes coupées en quartiers400 g
-
œuf1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
654.9 kcal /
2739.9 kJ
Protein
7.6 g
Fett
43.4 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26.1 g
Natrium
275.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich