Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au thon
5min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Chocolats de Noël
1h
Samoussas au fromage
30 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min