Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Croquets aux noix de pécan
55min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Soufflé normand
45 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Dame blanche
12h