Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Coupe des îles
10h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Oranges au chocolat
1h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min