Kompatible Versionen
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
- 20 g de noisettes en poudre
- 95 g de parmesan râpé
- 100 g de lait
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 2 g d'agar-agar
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 70 g de bouillon de légumes
- 8 noisettes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Croissants façon pain au chocolat
3小时 35 分钟
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Pain de viande Halloween
1 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.