Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • pâte feuilletée
    1
  • jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
    1
  • de noisettes en poudre
    20 g
  • de parmesan râpé
    95 g
  • de lait
    100 g
  • branches de thym frais effeuillées
    3
  • d'agar-agar
    2 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    100 g
  • poireau coupé en tronçons
    1
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de bouillon de légumes
    70 g
  • noisettes concassées
    8

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 333 kcal / 1386 kJ
Protein 9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen