Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Compote de pommes
20 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3j 10 menit
Courgettes farcies
45min
Coulant citron-curry
3h
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gaufre au fraisier
40min