Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pêches
1sa 5 dk
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Confiture pêche et verveine
1sa 5 dk
Confiture figue et vanille
40min
Financiers à la pêche
50min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1sa 5 dk
Confiture de prunes
45min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min