Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Financiers à la framboise
25 λεπτ.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Nuage au chocolat
45min
Sablés de Pâques
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau roulé à la confiture
30 λεπτ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Palmiers feuilletés
3ωρ. 5 λεπτ.
Petits roulés au parmesan et au persil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.