
Geräte und Zubehör
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Le sorbet prosecco aux fraises
-
de sucre en poudre50 g
-
de fraises surgelées500 g
-
de vin pétillant, type prosecco100 g
Les boules de noix de coco
-
de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober300 g
-
d'huile de noix de coco1 c. à café
-
sirop d'agave100 g
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
463.2 kcal /
1938.1 kJ
Protein
3.8 g
Fett
33.2 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Natrium
21.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich