Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

Le sorbet prosecco aux fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises surgelées
  • 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
  • 300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
  • 100 g sirop d'agave
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 21.8 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 1938.1 kJ / 463.2 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen