Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

Le sorbet prosecco aux fraises
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de fraises surgelées
    500 g
  • de vin pétillant, type prosecco
    100 g
Les boules de noix de coco
  • de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
    300 g
  • d'huile de noix de coco
    1 c. à café
  • sirop d'agave
    100 g
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 463.2 kcal / 1938.1 kJ
Protein 3.8 g
Fett 33.2 g
Kohlenhydrate 40.9 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Natrium 21.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen