Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Tarte au sucre
50min
Galette des Rois aux cerises noires
1j 15 menit
Scones anglais
30min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min