Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Scones anglais
30min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.