Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min