Petits éclairs sans gluten aux crevettes

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions

Zutaten

Les éclairs sans gluten
  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
La garniture
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 234.7 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 968.9 kJ / 232.2 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen