Minifocaccias fantaisies

Minifocaccias fantaisies

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions

Zutaten

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
    30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 9 portions

Natrium 4009.5 mg
Protein 65.7 g
Kalorien 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 17.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 311 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen