Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Buns à la cannelle
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4h 15min