Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Buns à la cannelle
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains façon bretzel
2h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min