Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Biscuits domino
2h 20min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Scones anglais
30min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min