Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
oder 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
oder 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 147.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gaufre brownie
30min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Keine Bewertungen
Crème banane-tapioca
45min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 menit
Gâteau patate
2h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min