Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Rolls à la pistache
2h 20min
Pizza ball
2h 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies américains
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Buns à la cannelle
5h
Brookie aux noix
55 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins à la pâte à tartiner
30min