Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Buns à la cannelle
5ωρ.
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 λεπτ.
Tarte au sucre
50 λεπτ.
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Cake à la crème de marrons
1ωρ.