
Geräte und Zubehör
Rolls à la crème de marron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de farine20 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de crème de marrons200 g
-
de sucre en poudre15 g
La pâte à brioche
-
de lait130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le récipient
-
jaune d'œuf1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
791 kcal /
3309.3 kJ
Protein
19.2 g
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Natrium
739.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich