Rolls à la crème de marron

Rolls à la crème de marron

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de lait demi-écrémé
    200 g
  • de farine
    20 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de crème de marrons
    200 g
  • de sucre en poudre
    15 g
La pâte à brioche
  • de lait
    130 g
    130 g de crème fraîche
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    10 g de levure boulangère sèche
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • œufs
    4
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre doux froid, coupé en morceaux
    200 g
  • farine de blé pour le récipient
  • jaune d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 791 kcal / 3309.3 kJ
Protein 19.2 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 99.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Natrium 739.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen