Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min