Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 531.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Bagels américains
2h 50min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min