![Fajitas aux restes de poulet Fajitas aux restes de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3516609c-5c73-4109-a251-a89d7aa3ab48/Derivates/ffa7e5ef-3598-40f2-8560-3debd86fd012.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 531.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2ч. 10 мин.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 мин.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2ч.
Mac and cheese
35 min
Riz aux herbes
35 min
Tortilla de picadillo
45 min
Pâtes au pesto blanc
40 мин.
Baguette tradition
15sa 25 dk
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min