Pizza au pesto rouge

Pizza au pesto rouge

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    160 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
Le pesto rouge
  • de tomate séchée à l'huile
    30 g
  • de basilic frais
    30 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de sauce tomate
    70 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
L'assemblage
  • de mozzarella en pièces tranches
    100 - 125 g
  • de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
    60 g
    60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • de roquette
    30 g
  • huile d'olive extra vierge pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1307 kcal / 5468.6 kJ
Protein 48.7 g
Fett 74 g
Kohlenhydrate 116.1 g
Ballaststoff 8.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 2023.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen