Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
oder 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 116.1 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 2023.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillants à la noisette
45 min
Crispy potatoes
50min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Amaretto Sour
10 min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Frittata au chorizo
50min
Salade bulgare chopska
15 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min