Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g de farine de riz
- 200 g d'huile de friture
- 2 citrons verts en quartiers, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 727.9 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 145.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï au poulet
2sa
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1sa 10 dk
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Rougail morue
25 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 dk
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min