Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Mojito black & white
10min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12h