Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote banane-kiwi
35 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Keine Bewertungen
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min