Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
  • ½ oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 512.8 mg
Protein 24.4 g
Kalorien 2362.3 kJ / 564.6 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen