Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Blanquette de légumes
55 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Japchae
50 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min