Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1j 15 menit
Œufs pochés à la turque
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 menit
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Keine Bewertungen