
Geräte und Zubehör
Calamar à la coriandre et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de coriandre fraîche équeutée15 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive20 g
-
de calamars coupés en anneaux ou morceaux500 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
238.3 kcal /
1004.5 kJ
Protein
41 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1299.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich