Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de coriandre fraîche équeutée
    15 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de calamars coupés en anneaux ou morceaux
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 238.3 kcal / 1004.5 kJ
Protein 41 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1299.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen