Kompatible Versionen
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1 Std.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Ail confit
15 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Pralinés orientaux
30 Min
Tempura de calamars
40 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1j 15 menit