Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • œufs
    2
  • d'encre de seiche
    1 sachet
  • de sel
    5 g
  • d'eau
    60 g
  • d'échalote
    30 g
  • de persil frais
    2 brins
  • d'huile de colza
    10 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    500 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    600 g
  • de crème
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • sel

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 436.5 kcal / 1831 kJ
Protein 28.5 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1161 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen