Planche de beurre au pesto d'épinards

Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions

Zutaten

  • de crème liquide, 30% m.g. min. froide
    500 g
  • de lait
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • gousse d'ail
    ½
  • d'épinards frais
    105 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de fleur de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de jambon de Parme
    10 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 183.1 kcal / 766.1 kJ
Protein 5 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 332 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen