Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
oder 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Limoncello
384 Std.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Glace à la violette
12h
Salade bulgare chopska
15min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Soupe froide mangue-coco
10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.