
Geräte und Zubehör
Planche de beurre au pesto d'épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
de crème liquide, 30% m.g. min. froide500 g
-
de lait20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
gousse d'ail½
-
d'épinards frais105 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de fleur de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de jambon de Parme10 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
183.1 kcal /
766.1 kJ
Protein
5 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
332 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les tendances
38 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich