
Geräte und Zubehör
Salade de poulpe et de poivrons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
feuilles de laurier frais2
-
d'eau500 g
-
de persil frais (les tiges)½ bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de poivrons épluchés et en lanières1200 g
-
de tentacules de poulpe1000 g
-
oignon rouge en fines lamelles1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de paprika1 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
391 kcal /
1629 kJ
Protein
33 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich