Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Fusilli aux moules piquantes
Keine Bewertungen
Lentilles de Cilaos
50 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min