Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
oder 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 65.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 269 mg
Alternative Rezepte
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Œufs pochés à la turque
30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Galettes de poisson thaïes
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Œuf poché sauce poulette
35min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min