Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
oder 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 65.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 269 mg
Alternative Rezepte
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Kouign-amann
4 Std.
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min