Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min