Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Ketchup à la banane mûre
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc au caramel
45 min
Poulet à la cubaine
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min