Ribs de porc sauce aigre-douce
TM5 TM6

Ribs de porc sauce aigre-douce

4.8 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de gingembre, en fines tranches
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
  • 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de vin de riz
  • 50 g de vinaigre
  • 15 g de sauce de soja légère
  • 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3193.5 kJ / 763.3 kcal
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
71.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Natrium
33.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte