Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Porc au sucre
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min