Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
    40 g
  • de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
    500 g
  • de champignons de Paris frais en tranches
    150 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    25 g
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de vin rouge
    80 g
  • d'eau
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • persil frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 310.3 kcal / 1295.5 kJ
Protein 29.8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 565 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen