Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Brochettes de porc satay
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis pékinois
1 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Purée de noix de cajou
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min