Crêpes roses au houmous

Crêpes roses au houmous

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'amandes émondées grillées
  • 270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
  • 20 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron
  • 40 g de tahini
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 3 œufs
  • 440 g de boisson végétale à l'amande
  • 40 g d'huile végétale
  • 150 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 50 g de roquette
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 251.7 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 1685 kJ / 402.7 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen