Chili de bœuf cétogène

Chili de bœuf cétogène

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
5 portions

Zutaten

  • piments poblano frais
    3
    3 petits poivrons, frais
  • piments séchés égrainés
    3
  • de piment en poudre
    1 ½ c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    1 ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de gros sel
    1 - 2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
    115 g
  • d'oignons coupés en quatre
    230 g
  • d'huile d'avocat
    15 g
    15 d'huile végétale
  • de viande de bœuf hachée
    900 g
  • de purée de tomates en conserve
    800 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 858 kcal / 3590 kJ
Protein 53 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 1005 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen