Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella, en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs, battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 693 kJ / 165 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3sa 5 dk
Umami bowl
1h 15min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min