
Geräte und Zubehör
Tortilla espagnole à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de ciboulette fraîche grossièrement haché½ bouquet
-
œufs8
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de paprika fumé, moulu (pimenton)1 c. à café
-
d'eau bouillante350 g
-
de pommes de terre pelées, en très fines rondelles350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
226 kcal /
948 kJ
Protein
15 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich