Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Couscous tfaya au poulet
2sa
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1sa
Cari légumes au massalé
40 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2sa