Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 300 g de sauce tomate
  • 10 cœurs d'artichaut à l'huile
  • 9 - 12 feuilles de lasagne
  • 125 g de mozzarella en rondelles
  • 300 g de fromage scamorza en morceaux
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 64 g
Kalorien 4087 kJ / 977 kcal
Fett 53 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen