Brioches farcies au porc et aux poireaux

Brioches farcies au porc et aux poireaux

4.2 46 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pièces

Zutaten

  • 150 g de lait
  • 300 g de farine de blé
  • du sel et 1 pincée pour la pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de poireaux en tronçons
  • 150 g de carottes en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm gingembres frais
  • 50 g d'oignons cébettes
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • du poivre moulu
  • 200 g d'échine de porc, désossée hachée
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 15 g
Kalorien 1233 kJ / 293 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen