Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï au poulet
2h
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Soupe won ton
40 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Poulet Nouvelle-Orléans
2h