![Poulet mariné aux oignons et champignons noirs Poulet mariné aux oignons et champignons noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d6707b7e13f12d7fae06bc98d633cf5/Derivates/526123e65da650f1ee291b87f6b637ca9d71f4b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Cari poulet
45 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Nouilles au curry et porc
50 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min