Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1ωρ. 10 λεπτ.
Poisson tandoori
2u. 40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1ωρ. 20 λεπτ.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1ωρ. 30 λεπτ.
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Keine Bewertungen
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min